Competitiveness

누구도 모방할 수 없는 핵심 경쟁력

01

반죽

누구도 생각 못한 반죽

02

숙성

간 무즙에 숙성하면 풍미작렬

03

포인트

간 무즙에 숙성하면 풍미작렬!
직접적인 강한맛이 아닌
은은한 맛을 내기위한 핵심포인트!

Process

메밀순두부 제조

소바루는 이렇게 만들어냅니다.

Step 01

메밀 50% 콩 50%

Step 02

맷돌로 분쇄 작업중

Step 03

순두부 되는 과정

Step 04

메밀 순두부 완성

이전
다음

메밀과 함께 걸어온 30년
그 곳에 장인과 달인이라는 작은 호칭이있습니다.

성공창업을 위하여
낮은 자세로 혼신을 다하겠습니다.