Menu Story
메뉴소개
하루소바이미지
붓카케소바
ぶっかけそば

갈은마, 돼지고기를 얹은 소바입니다.

하루소바이미지
하루소바
はるそば

쯔유(장국)에 간 무,파 생와사비,김 등 기호에 따라 적당량을 희석한후 소바면을 넣어 드시면 됩니다.

냉소바이미지
냉소바
ねいそば

쯔유(장국)에 생와사비를 희석하여 드시면 보다 맛있는 소바를 즐길 수가 있습니다.

비빔소바이미지
비빔소바
まぜるそば

매콤,새콤,달콤
신선한 야채의 아삭함과 소바의 진한향과 오랜시간 숙정한 비빔장의 맛을 느껴보십시오.

카라이소바이미지
카라이소바
일본式 짬뽕

사골과 각종 한약재, 사과 배 등을 넣어 오랜 시간 고운 진한 육수와 왕 새우가 있는 얼큰 담백한 맛

소바콩국수이미지
소바콩국수
まめそば

메일과 강원도 태백산 콩으로 만든 콩물과 소바면의 쫀득함과 고소함을 느낄 수 있는 맛!

온소바이미지
온소바
ぁんそば

남해산 멸치와 신선한 야채와 쯔유의 고유한 맛인 가츠오부시로 만든 육수입니다.

온소바이미지
호네소바

사골과 각종 한약재, 사과 배 등을 넣어 가마솥에 오랜시간 고운 진한 육수와 담백한 맛.

소바삼계탕이미지
소바삼계탕

삼계탕과 소바를 동시에 맛볼 수 있는
소바루만의 개발메뉴
소바와 삼계탕의 속궁합!